惠安新闻网 >> 惠安要闻 >> 正文
压紧压实主体责任 推进全面从严治党向纵深发展
2019-04-08 16:41:35                来源:惠安乡讯

本报讯(郑诗怡)2月27日,市委常委、组织部部长孔繁军率市委第四检查组,到我县召开2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会议。县领导黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清、蒋向群、许贞丽、吕建成、苏少波、许长春、林育伟、陈海涛参加。

会上,市委常委、组织部部长孔繁军通报了检查发现的问题。就进一步加强全面从严治党,孔繁军强调,要坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严肃党内政治生活,加强政治生态建设;要强化主体责任担当,准确把握好抓党建与抓业务的关系,把握好主体责任和监督责任的关系,把握好首要责任和各负其责的关系;要深化标本兼治,强化“不敢腐”的建设,扎牢“不能腐”的笼子,增强“不想腐”的自觉;要推动全面从严治党向基层延伸,把管党治党政治责任、压力传导到基层,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,不断加强基层纪检监察队伍建设。

县委书记黄文胜汇报了我县2018年度落实全面从严治党主体责任情况。黄文胜在表态发言中表示,我县将以此次集体约谈为契机,认真贯彻落实有关讲话精神,坚持目标导向、狠抓问题整改,推动全面从严治党各项工作落到实处。黄文胜强调,我县将突出政治站位,扛起政治责任;突出工作重点,从严监督管理;突出“关键少数”,树立正确导向;突出整改落实,确保常态长效。

会上,市委第四检查组向我县移交“问题清单”和“问责建议”。

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:0595-87366266,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安城市品牌标识宣传片(17分钟)
 惠安县民政局关于退役军人和其他优抚对 ...
 关于2017年度惠安县鼓励科技创新扶持资 ...
 关于招聘石编钟业余演奏团队的通知
 福建省军地首届“国防人物”新闻宣传活 ...
 《烟草制品零售点合理布局规定》向社会公示
 注销公告
 “发现小岞之美”征集摄影作品
 2017年度鼓励科技创新扶持资金开始申报
 祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87366266  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。