惠安新闻网 >> 惠安要闻 >> 正文
县政协十四届六次常委会召开
2018-07-23 08:49:38                来源:惠安乡讯

本网讯(汪惠婷)7月18日,县政协十四届六次常委会召开。县政协主席蔡荣清,副主席张其聪、陈锦满、刘宗斌、康丽红出席,副县长汪水永、刘东升应邀参会。

会议听取了县政府2018年上半年工作通报,并就“加强精神障碍患者救治救助管理工作”开展专题协商。

“加强精神障碍患者的救助救治管理,是城市治理的基本任务和重要的民生项目,是实施精准扶贫、保障社会公平、促进社会和谐的迫切要求。”蔡荣清指出,对精神障碍患者的救治救助任重道远,相关部门要提升认识,坚定信心,增强救治管理工作责任感、紧迫感;要直面问题,抓好联动,认真吸纳委员的意见建议,全面建立起保障有力、运转协调、服务高效的精神障碍患者的社会救助体系,切实补齐关键性短板;要从底数、底细、底线入手,把工作做在前面、做在细处,积极协同配合,精准施策,着力提升救治管理整体水平,让严重精神障碍患者“困有所助、病有所治”。

会上,围绕“加强精神障碍患者救治救助管理工作”,与会县领导、县政协常委与县综治办、公安局、民政局、财政局、农林局、卫计局、残联、泉医管惠安管理部、疗养院主要负责同志分别就各自的职能提出了许多具有针对性和可行性的建议和措施。

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:0595-87366266,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安城市品牌标识宣传片(17分钟)
 宪法学习宣传教育活动启动
 县级非遗传承人开始申报
 革除丧葬礼俗陋习 推进社会文明新风
 2018年中国(惠安)国际雕刻艺术品博览 ...
 事业单位法人年度报告公示完毕
 国有农场改革实施意见出台
 全国两会文件读物火热征订中
 2018年惠安县新闻采编人员面试成绩、总 ...
 祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87366266  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。