惠安新闻网 >> 信息公告 >> 正文
第四届“薯花文艺奖”评奖启动
2017-02-23 15:12:15                来源:惠安乡讯

本网讯(陈永媚)2月27日起,第四届惠安县“薯花文艺奖”评奖活动启动,报名时间截至3月31日。

本届薯花文艺奖参评作品为去年1月1日至12月31日期间获奖的戏剧、音乐、曲艺、舞蹈、电影、电视、广播、美术、书法、摄影、民间文艺、文学等作品;在市级以上主流报刊发表的新闻报道类作品。参评对象包括全县各单位干部职工;我县户籍且在本地学习工作的专、业余文艺工作者,县文体新局、文联及下属协会、学会成员;新闻报道类的作品,其作者不限制工作单位、户籍地。

各申报单位及个人,原则上每类只申报一件作品,但获得市级以上文艺政府奖的作品,不受此限制。同一作品如获得多种奖励,以所获得的最高奖作为奖励标准,只能获奖一次。集体创作生产的综合性文艺作品以其整体参评,各单项(包括剧本)不单独参加评奖;与外地作者或文艺单位合作的文艺作品,我县人员或单位应是主要创作者方可参评。

申报人应为每件申报作品填写申报表一式2份,附证书原件及相关材料的原件或复印件(作者身份证复印件、创作和演出人员简介、现场剧照、作品简介、获奖证书等),以书面形式报送。

县文体新局部门直属的文艺单位、学会作者向县文体新局申报;广播、电视新闻报道类参评作品向县广电局申报;县文联所属各协会的参评作者向县文联申报;其他县内文艺生产单位和作者,可直接向县委宣传部申报。

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:0595-87366266,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安城市品牌标识宣传片(17分钟)
 惠安县档案馆征集当代惠籍书法家作品
 下周气温缓慢回升 20日起转阴雨天气
 惠安县首届“农信杯”政府系统职工篮球 ...
 下周我县天气晴好
 拟命名省级卫生村公示
 下周冷空气活动频繁,气温较低
 请你票选最富工匠精神企业
 新华网 “惠安在线”开通
 祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87366266  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。