惠安新闻网 >> 惠企风采 >> 正文
“2017纵横中国房车万里行”走进惠安——生态归真堂
2017-01-20 15:13:09                来源:惠安新闻网

1月18日下午,“2017纵横中国房车万里行”活动一行25部房车,90余名车友自浙江来到福建,停泊惠安,在福建归真堂生态园举办休闲项目趣味赛。

集体合影

合影

1月13日清晨,活动在北京朝阳公园举办发车仪式。目前,车队已在北京、青岛、上海、温州举办了四场不同形式的活动,21世纪房车网、中国网、山东广播电视台广播体育休闲频道、路程网、酷玩中外等十多家媒体记者一路跟随全程报道。

车队到达

18日晚,房车队伍在惠安的福建归真堂生态园举行露营大会及体育运动攻防箭联赛第四场。“2017纵横中国房车万里行”走进惠安,将进一步展现惠安的美丽风光,宣传惠安的地域文化,介绍惠安的风土民情,促进惠安的旅游产业发展。

据悉,“纵横中国房车万里行”是由国家体育总局中国汽车摩托车运动联合会指导并发起,由中国汽车摩托车运动联合会汽车露营分会、山东省汽车摩托运动联合会、北京汖致露营投资管理有限公司联合主办,山东省汽车摩托运动联合会汽车露营分会、山东家驰汽车销售有限公司承办,国家林业局中国林业生态发展促进会露营产业发展委员会等协办,福建归真堂药业股份有限公司也为协办单位之一。该活动的举办,旨在推动汽车露营与房车文化的发展、展示中国房车制造最高水准、审查汽车自驾运动营地、解决营地活动匮乏和工作日顾客过少的现状、开拓营地除住宿和餐饮之外的第三大收入来源,推广集营地体育休闲运动。(林瑞峰 任祥杰)

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:0595-87366266,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安城市品牌标识宣传片(17分钟)
 下周冷空气活动频繁,气温较低
 请你票选最富工匠精神企业
 新华网 “惠安在线”开通
 福建省惠安第四中学60周年校庆公告
 第五期社会科学知识有奖竞答
 “最美校服”请你来设计
 惠安县职工山地车爬坡比赛将于11月19日举行
 福建省惠安第一中学百年校庆公告
 祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87366266  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。